Planning général

Planning combiné

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Dimanche
09:15bodypump
Kubra
aquadynamic
Fati
rpm
Cody
aquabike
Fati
bodybalance
Fati
09:30aquabike
Fati
10:00bodyattack
Cody
trx
Nico (30 min.)
bodypump
Fred
10:15cxworx
Cody et Kubra (30 min.)
aquabike
Loïc
wod
Dimitri
gritcardio
Cody (30 min.)
wod
Dimitri
trx
Cody (30 min.)
aquadynamic
Fati
wod
Maxime
tone
Fati
wod
Dimitri
aquabike
Fati
wod
Dimitri
wod
Paul
10:30gritcardio
Nico (30 min.)
aquadynamic
Fati
10:45cxworx
Cody (30 min.)
11:00cxworx
Cody (30 min.)
sprint
Nicolas (30 min.)
rpm
Fred
11:15bodypump
Fred
11:30aquabike
Fati
wod
Paul
12:20trx
Cody (30 min.)
12:30tone
Cody
aquadynamic
Loïc
wod
Dimitri
aquabike
Fati
wod
Dimitri
bodypump
Paul et Cody
aquabike
Fati
wod
Maxime
aquadynamic
Fati
wod
Dimitri
rpm
Maxime
wod
Dimitri
12:50sprint
Cody (30 min.)
17:00rpm
Maxime
17:30trx
Thibaut (30 min.)
aquadynamic
Fati
wod
Paul
bodypump
Maxime
aquabike
Loïc
wod
Dimitri
bodybalance
Myriam
trx
Cody (30 min.)
aquabike
Kubra
wod
Paul
shbam
Myriam
rpm
Cody
cxworx
Maxime (30 min.)
aquadynamic
Fati
wod
Paul
bodypump
Fred
aquabike
Fati
wod
Paul
17:45bodybalance
Fred
18:00gritplyo
Thibaut et Nicolas (30 min.)
sprint
Cody (30 min.)
gritstrength
Maxime (30 min.)
18:30bodypump
Fred
sprint
Nicolas (30 min.)
aquabike
Kubra
wod
Paul
tone
Cody
rpm
Thibaut
cxworx
Maxime (30 min.)
aquadynamic
Loïc
wod
Dimitri
bodyattack
Thibaut
gritcardio
Kubra (30 min.)
aquadynamic
Myriam
wod
Paul
bodybalance
Fati
bodypump
Maxime (30 min.)
aquabike
Myriam
wod
Paul
bodyjam
Thibaut
rpm
Nicolas
aquadynamic
Fati
wod
Paul
19:00trx
Nicolas (30 min.)
gritstrength
Maxime (30 min.)
19:30bodybalance
Fati
wod
Paul
bodyattack
Cody
trx
Maxime (30 min.)
wod
Dimitri
bodypump
Kubra
aquabike
Myriam
wod
Paul
bodycombat
Cody
trx
Maxime (30 min.)
wod
Paul
cxworx
Nico (30 min.)
wod
Paul
19:45rpm
Cody
20:00sprint
Maxime (30 min.)

Vous souhaitez imprimer ce planning ? Cliquez ici.